Персональный сайт

Опубликовано: 07.12.2018

видео Персональный сайт

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ ЗА 5 МИНУТ!

 Модельное и актерское портфолио. Услуги фотографа в Москве, Балашихе.

Портфолио – Вы  артист, модель, или человек, который хочет иметь  у себя качественные и яркие фотографии? Вы хотите начать карьеру в модельном бизнесе, получить роль в кино,  или просто показать качественные студийные фото своим друзьям и подругам. Тогда стоит обратить внимание на создания своего индивидуального портфолио.



Портфолио это ваша визитная карточка!!

 

Виды портфолио.

Профессиональное портфолио бывает модельное и актёрское. 

В модельном портфолио акцент делается на тело, позу модели (модель должна уметь работать с телом и показывать его, тело- это визитная карточка модели)и лицо. Ведь часто именно модель является лицом какого-либо бренда,  и про успешную модель говорят: «лицо с обложки»


"Персoнaльный сaйт ПРЕПОДАВАТЕЛЯ"

В актёрском портфолио акцент делается на образ модели, характер и эмоции. Актер должен показать свое умение перевоплощаться в образ своего героя, показать чувства зрителю. Красота человека тут не главное, главное харизма и мастерство перевоплощения. Умение в одном образе  быть плохим, злым, отрицательным персонажем, а в другом образе, быть положительным героем и чувственной натурой.

При создании портфолио фотограф очень часто работает в команде с визажистом и стилистом. Основной акцент в создании портфолио - это съемка в студии . Но не всегда. Образы моделей бывают очень разными и порой в студии нельзя получить необходимый фон, для более качественной и грамотной передачи образа модели из жизни на фото! Очень часто я наоборот рекомендую делать портфолио в «живых» декорациях, при солнечном освещении, но с дополнительными источниками света.

 

Цена: от 2500  рублей/час + стоимость аренды фотостудии

Результат : Яркие, профессиональные фотографии на диске 150 -300 штук.  5-30 фото в авторской уникальной  обработке, полностью отретушированные. Фотокнига в твердом переплете. Печать  5-15 фотографий формата А4 (20х30 см), либо по договоренности