Свадебная книга - книга с "золотыми" обрезами страниц.

Опубликовано: 05.01.2019

Я   не   знаю как чувствуете вы, но   я   чувствую так, что свадьба закончена тогда, когда появилась свадебная книга об   этой свадьбе. И   поэтому смело могу утверждать, что мне известно не   менее 120 снятых мною свадеб, которые не   закончены. Ибо про них не   сделаны книги. Свадебные книги бывают разные и   по   содержанию и   по   оформлению страниц. Я   стараюсь делать не   похожие по   оформлению книги, и   поэтому ваша книга точно не   будет иметь никаких сестер-близняшек . Ну   разве только вы   захотите сделать подарок родителям. И   я   напечатаю вам вторую свадебную книгу.

Кстати, всё чаще фотографы заказывают маленькие свадебные книги , которые дарят молодожёнам вместо распечатанных фотографий. Это здорово, так как фотографии теряются или оказываются в   альбомах вместе с   фотографиями кошек и   любимого попугая, что не   всегда хорошо. А   вот маленькая (или большая) свадебная книга уже точно не   будет дополнена случайными фотографиями. А   вот это уже точно хорошо!

Я   стараюсь придерживаться достаточно строгого стиля в   обложке свадебной книги . Лаконичная надпись по   верхней крышке, золотые стильные уголки, золоченые обрезы страниц. Если кожезаменитель не   устраивает по   каким-то причинам   можно сделать полиграфическую обложку и   даже смастерить для неё короб-чехол , который точно защитит свадебную книгу от   неожиданных падений и   взлётов. Образцы кожезаменителя можно увидеть вот здесь . Свадебная книга   это ваши золотые воспоминания. И   в   вашу « золотую свадьбу » вы   сможете посмотреть её вновь и   понять, что золото ваших чувств не   померкло с   годами, а   стало только тоньше и   изящнее. И   тому подтверждением будет ваша свадебная книга , которую я   с   удовольствием сделаю для вас!

(с) ФОТО-ДЖАЗ .Свадебная фотокнига.Воспоминания - дороже золота!

rss